O Meu Carrinho

Carrinho

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A autenticidade, integridade e a honestidade são uns dos valores que assumimos com afinco na nossa marca, por isso queremos muito explicar-lhe qual a nossa política para proteger a sua privacidade durante a sua navegação no nosso website www.oytto.com ou nas nossas aplicações móveis, quais são os seus direitos e quais as medidas de segurança adoptadas para proteger os seus dados.

A Filipa Cunha, empresa proprietária da marca OYTTO, com sede na Rua da Guiné, nº 97, 4º andar, hab. 4.3; 4835-057 Creixomil - Guimarães, com o número de identificação de empresa em nome individual nº 238779777 é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e garante que estes são tratados de uma forma lícita, leal e transparente, em conformidade com o disposto na legislação nacional vigente nesta matéria e no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados - Regulamento UE nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016.

 

Finalidade da Informação recolhida

Queremos que aproveite toda a experiência por inteiro sem se preocupar com a sua privacidade, por isso explicamos-lhe o que acontece quando interage connosco através dos nossos serviços, recolhemos os seguintes dados pessoais e outras informações:

Dados Pessoais: O nome, endereço de e-mail, morada, número de cartão de crédito ou outro meio de pagamento disponível, pois são essenciais para o processamento do seu pedido e para a aquisição dos produtos neste website, de forma a dar seguimento às obrigações decorrentes da legislação e regulamentos aplicáveis ou para fornecer outros serviços prestados neste website e pedidos por si. Infelizmente, a recusa em fornecer-nos alguns dados pessoais pode impedir-nos de processar o seu pedido para a compra de produtos ou para a prestação de outros serviços neste website.

Histórico de cliente: Para fins de comunicação que reforce e personalize a oferta de produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias, armazenamos informação sobre os produtos adquiridos, datas de compra, contactos com o nosso departamento de suporte, histórico de campanhas/respostas, histórico de reclamações, respostas a questionários de satisfação de cliente, assim como outras métricas de apoio ao nosso serviço ao cliente.

Cookies no browser: Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos. No entanto, poderá desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas antivírus. Contudo, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso também poderá afetar, ou não permitir que faça login no nosso website, programas, ou outros websites na Internet.

Informação automática através de aplicações, website e redes sociais: Podemos recolher de forma automática informação contida nos registos de navegação e uso. A informação contida nos registos, inclui o seu endereço IP, o seu ISP, o browser, o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website, comportamento dentro das aplicações e website, informação de localização se autorizada, assim como outras estatísticas.

Para envio de um presente a um amigo, ou quando um utilizador deseja recomendar a um amigo um serviço prestado neste website ou a compra de um produto específico publicado neste website, podemos ainda ter acesso a dados pessoais de terceiros, nome e morada, que são divulgados pelos utilizadores deste website. O tratamento destes dados tem como fundamento o prosseguimento dos interesses legítimos da Filipa Cunha.

 

Potenciais destinatários dos seus dados

Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a pessoas singulares ou coletivas para:

• prestação de serviços de pagamento eletrónico, através de cartões de crédito / débito,

• processar as vendas de produtos,

• escolher, embalar e despachar produtos,

• solucionar problemas relacionados com a venda de produtos,

• rececionar pagamentos da compra de produtos,

• no âmbito de campanhas de marketing que envolvam parceiros devidamente identificados onde nos deu o seu consentimento,

• processar devoluções de produtos dos clientes.

Além disso, os seus dados pessoais podem ser comunicados às autoridades judiciais, fiscais e regulatórias para cumprimento de obrigações legais e mediante pedido expresso daquelas autoridades.

 

Conservação dos seus dados pessoais

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário à finalidade para a qual estes foram recolhidos. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.

Para podermos dar a melhor assistência ao cliente e efeitos de marketing, os seus dados pessoais são conservados até ao prazo máximo de 5 anos contados da data da recolha do seu consentimento, desde que, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

Quanto aos dados que recebemos de terceiros, os mesmos só serão conservados durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para o qual foram recolhidos, sendo posteriormente destruídos de forma segura.

Segurança e proteção dos dados

Queremos que saiba que tomamos medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais (incluindo encriptação e ferramentas de autenticação), havendo revisões internas das nossas práticas de recolha, armazenamento e processamento, bem como medidas de segurança física para proteger contra o acesso não autorizado a sistemas onde armazenamos os dados pessoais. No entanto, nenhuma transmissão na Internet ou e-mail é totalmente segura ou livre de erros. Em particular, e-mails enviados para, ou a partir dos nossos serviços, podem não ser seguros. Sendo assim, deverá ter um cuidado especial na seleção das informações que envia por e-mail e outros canais digitais. Aconselhamos que mantenha os seus dispositivos de acesso ao nosso website e a outros serviços sempre atualizados e com sistemas de proteção (antivírus, firewall, filtros anti-spam, etc).

 

Direitos dos titulares dos dados

Todos os titulares dos dados pessoais têm direito a:

1. aceder aos seus dados (mediante solicitação) e a todas as informações respeitantes às respetivas operações de tratamento;

2. obterem a retificação dos seus dados pessoais;

3. solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, desde que não sejam já necessários à finalidade para o qual foram recolhidos e/ou para cumprimento de quaisquer obrigações legais da Filipa Cunha, bem como a exigirem, em determinados casos, a limitação do seu tratamento;

4. se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicidade;

5. à portabilidade dos dados e a receber uma cópia dos dados que lhe digam respeito;

6. retirar, em qualquer altura, o consentimento previamente dado para o tratamento de dados.

O utilizador pode exercer os respetivos direitos através do envio de correio eletrónico para: dataprotection@oytto.com, indicando o motivo do pedido.

Caso decida exercer estes direitos e se um dos dados pessoais fornecidos for o seu endereço de correio eletrónico, pedimos o favor de especificar esta circunstância no seu pedido escrito, indicando o endereço de correio eletrónico a partir do qual deseja exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição.

 

Dados pessoais de crianças

Não serão tratados dados pessoais relativos a menores de 16 anos, bem como não será reconhecida qualquer encomenda por estes efetuada online. Se detetarmos que recolhemos dados pessoais de uma criança menor de 16 anos, tomaremos as medidas necessárias para eliminar as informações assim que possível.

 

Outras informações

Enquanto titular de dados pessoais e no caso de violação dos mesmos, tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa - Tel: 351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt) e, bem assim, recorrer às instâncias jurisdicionais.

Esta política pode ser alterada sem aviso prévio. Por esse motivo, recomendamos que verifique esta Política sempre que visitar o nosso website ou as nossas aplicações móveis.

Agradecemos muito o vosso apoio e carinho demonstrado por nós e pelo trabalho que desenvolvemos!

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

Identificação da Empresa:

Filipa Cunha

 

Os cookies utilizados no nosso website dividem-se nas seguintes categorias:

- Cookies necessários: permitem que navegue no site e utilize as aplicações e serviços que a Filipa Cunha disponibiliza, como por exemplo, aceder a áreas seguras do site, entre outros. Sem estes Cookies os serviços não podem ser prestados.

- Cookies Analíticos: permitem obter dados agregados para análise estatística e melhoria do site.

- Cookies Funcionais: permitem navegar facilmente e de forma individualizada, permitindo guardar as suas preferências relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar em cada visita.

- Cookies de Terceiros: em algumas páginas do nosso site utilizamos formatos que são disponibilizados por terceiros, como por exemplo, vídeos do Youtube, Facebook, Instagram, entre outros. Estes formatos têm cookies independentes dos cookies geridos pela empresa Filipa Cunha.

- Cookies de Publicidade: estes cookies são utilizados para podermos personalizar o conteúdo e a publicidade, fornecer funcionalidades de redes sociais e analisar o tráfego do site. A informação sobre as suas preferências no nosso site são utilizadas nas nossas redes sociais para lhe proporcionarmos uma melhor experiência com a marca, com os nossos parceiros de publicidade e estatísticas de confiança.

- Cookies de sessão - cookies utilizados no site que são eliminados do equipamento automaticamente ao encerrar a sessão do navegador

- Cookies permanentes - os cookies permanecem no computador e possibilitam a sua identificação na próxima visita ao site.

 

Não utilizamos os cookies para:

- Recolher qualquer informação pessoal identificável, exemplo: morada, palavra-passe, cartão de crédito ou débito, etc.

- Transmitir dados pessoalmente identificáveis a terceiros

 

Quem utiliza a informação armazenada nos cookies?

A informação armazenada nos cookies do nosso site é utilizada exclusivamente pela Filipa Cunha, à exceção dos cookies de terceiros.

Os principais serviços para os quais são utilizados estes cookies de terceiros são a obtenção de acesso às estatísticas e garantia de pagamento das transações realizadas.

 

Permissão para utilizarmos cookies:

Caso deseje remover ou não utilizar os cookies do nosso site, conforme referido na nossa política de privacidade, significará que o nosso site não funcionará como o esperado.

 

Cookies de funcionamento:

Utilizamos cookies próprios que são fundamentais para o bom funcionamento da plataforma, nomeadamente:

Carrinho de compras:

- Identificar e autenticar os nossos clientes. Contém também os dados técnicos, tempo de espera por ligação, identificador de sessão, etc.

- Armazenamento dos valores da sessão escolhidos por si, tais como a loja, língua, divisa, produtos, dimensão, etc.

 

ASPSESSIONID

Guarda informações da sessão para o funcionamento básico do site. Esta informação deve ser guardada de forma a garantir o desempenho do mesmo.

- Relembrar se aceitou os Termos e Condições

- Permitir que adicione comentários na plataforma.

 

Cookies de terceiros:

- Google Analytics: permite monitorizar o site através da ferramenta Google Analytics, um serviço fornecido pela Google, para obter informação do seu acesso ao site. Parte dos dados referem-se a: número de vezes que um utilizador visita o site, datas da primeira e última visita, duração das visitas, a página a partir da qual acedeu ao site, o motor de busca usado para aceder, entre outros.

- Cookies Plataformas Sociais: para que possa gostar e partilhar facilmente e a partir do nosso site nas suas redes sociais, incluímos botões de partilha. 

Partilha de Conteúdos através dos Plugins de social media: por motivos de proteção de dados, decidimos bloquear inicialmente os plugins de social media que se encontram embebidos no nosso site, ficando o utilizador com a opção de usar, ou não, estes plugins

O plugin apenas será ativado ao clicar no símbolo para tal destinado, e cuja ligação já está por nós estabelecida.

- Cookies de estatísticas de visitantes anónimos: usamos cookies para recolher dados estatísticos dos visitantes, a tecnologia utilizada para o efeito, quanto tempo estiveram no site, entre outros. Todos os dados são recolhidos de forma anónima e usados para melhorar continuamente o nosso serviço.

 - Cookies de publicidade: os cookies são utilizados na publicidade online. Os gestores de anúncios seja na nossa empresa ou os nossos parceiros, não terão acesso a informações pessoalmente identificáveis a partir dos cookies.

 - Double Click - política de privacidade de propriedade do Google

- Cookies de remarketing - utilizamos anúncios de remarketing para comunicar ofertas especiais, entre outros, para incentivá-lo a voltar ao nosso site. Todo o processo é anónimo pelo que não poderemos contactar proactivamente.

 

Lista de cookies que recolhemos

A tabela abaixo lista os cookies que recolhemos e quais as informações que eles armazenam.

Nome do Cookie

Descrição do Cookie

FORM_KEY

Armazena a chave gerada aleatoriamente para evitar solicitações forjadas.

PHPSESSID

Seu ID de sessão no servidor.

GUEST-VIEW

Permite que os visitantes visualizem e editem os seus pedidos.

PERSISTENT_SHOPPING_CART

Um link para informações sobre o seu carrinho e histórico de visualizações, se tiver solicitado isso.

STF

Informações sobre os produtos que você enviou para os amigos.

STORE

A vista de loja ou idioma que selecionou.

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE

Indica se um cliente permitiu usar cookies.

MAGE-CACHE-SESSID

Facilita o armazenamento em cache do conteúdo no navegador para que as páginas sejam carregadas mais rapidamente.

MAGE-CACHE-STORAGE

Facilita o armazenamento em cache do conteúdo no navegador para que as páginas sejam carregadas mais rapidamente.

MAGE-CACHE-STORAGE-SECTION-INVALIDATION

Facilita o armazenamento em cache do conteúdo no navegador para que as páginas sejam carregadas mais rapidamente.

MAGE-CACHE-TIMEOUT

Facilita o armazenamento em cache do conteúdo no navegador para que as páginas sejam carregadas mais rapidamente.

SECTION-DATA-IDS

Facilita o armazenamento em cache do conteúdo no navegador para que as páginas sejam carregadas mais rapidamente.

PRIVATE_CONTENT_VERSION

Facilita o armazenamento em cache do conteúdo no navegador para que as páginas sejam carregadas mais rapidamente.

X-MAGENTO-VARY

Facilita o armazenamento em cache do conteúdo no servidor para que as páginas sejam carregadas mais rapidamente.

MAGE-TRANSLATION-FILE-VERSION

Facilita a tradução do conteúdo para outros idiomas.

MAGE-TRANSLATION-STORAGE

Facilita a tradução do conteúdo para outros idiomas.